Написать нам

наши новости / 08.11.18

08.11.18

Last Updated on

   Продакшн студия Star Time предлагает профессиональные услуги в сфере продюсирования перспективных исполнителей, обладающих талантливыми способностями. В заключаемом договоре прописываются все устно оговоренные детали. Что предлагает Продакшн Стар Тайм?

   1. Разрабатываем уникальный, запоминающийся сценический имидж.

   2. Оказываем квалифицированную помощь по вопросам записи, аранжировки и сведений произведений разных направленностей.

   3. Организовываем пиар кампании на разных уровнях (телевидение, пресса, радио, соцсети).

   4. Производство высококачественных видеоклипов.

   Видео продакшн в Одессе ведет успешное, продолжительное сотрудничество с порталом музыки Kids Music, известным музыкальным каналом Music box и лейблом Ello. Воспитанники Продакшн студии Стар Тайм в Одессе часто снимаются для обложек именитых глянцевых журналов, делятся наработанными умениями и полученными знаниями в стенах продюсерского центра.

   Также ученики и коллективы дают интервью журналистам и рассказывают о своих успехах в сфере шоу-бизнеса, делятся некоторыми секретами, которые узнали от наставников в процессе обучения.

     Рабочий процесс Продакшн студии Star Time

 

   PR продвижением занимается команда профессионалов, которые имеют за плечами богатый багаж знаний, наработанный за продолжительную практику работы. Специфика рабочего процесса нашей студии значительно отличается от других. Работа проводится ответственно и на высоком квалифицированном уровне. Обратившимся клиентам предоставляется подробное консультирование, портфолио. Вкратце мы рассказываем о проводимой работе, и на какие детали делается акцент нашими специалистами.

   Мы максимально стремимся к тому, чтобы каждый из наших проектов был оригинальным, с наличием массы креативных нюансов, запоминающимся и полностью соответствующий поставленным задачам, личным пожеланиям заказчика и его возможностям. Данные критерии для нашей команды являются приоритетными в рабочем процессе.

   Продакшн студия Стар Тайм предлагает PR продвижение под ключ. Мы прикладываем максимум усилий для того чтобы шагать в ногу с интенсивно прогрессирующим миром. Всегда держим руку на пульсе и в курсе всех новых тенденций, появившихся в сфере шоу-бизнеса. На практике применяем самые распространенные и эффективные наработки, также акцентируем внимание на опыте зарубежных коллег. Наша команда располагает действующими инструментами в области продюсирования, в арсенале всегда имеется несколько нужных и полезных идей.

   Выбирая продакшн студию, важно обращать внимание не только на портфолио, но и месторасположение продюсерского центра, стоимость работ и сложившееся первое впечатление о работе студии. Если Вам предлагают подозрительно низкую цену за PR кампанию стоит понимать, что и работа будет низкого качества. Поэтому ориентируйтесь на золотую середину.

   Наша команда создаст видео отличного качества для PR кампании, благодаря многолетним наработкам, навыкам и умениям, накопленным за ведение успешной деятельности.

   Не медлите, а начните двигаться к своей мечте уже сегодня!

Другие новости

Наши контакты
+38 (048) 772-57-87 +38 (093) 579-99-99 +38 (096) 179-99-99
График работы
Отдел production
[email protected]
Отдел PR
[email protected]
Отдел маркетинга и рекламы
[email protected]
Ресепшн
[email protected]
Отдел продаж
[email protected]
Свяжитесь с нами